Lapsang Souchong com Baozi | Trilhas de Chá

Lapsang Souchong com Baozi

Uma coisa que sempre foi muito difícil pro meu paladar, e imagino que pra maioria dos paladares dos brasileiros, foi acostumar-se a comer acompanhando uma bebida quente. Normalmente, no máximo um cafézinho com pão de queijo, e olhe lá! Mas a mistura de chás com comidinhas é uma delícia de se testar!

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Logo na primeira vez em que tomei um Lapsang souchong pensei em como deveria ficar gostoso com aqueles pãezinhos chineses recheados que encontramos na Liberdade, os Baozi, ou Nikuman, como são conhecidos no Japão.

Eles normalmente vêm com recheios de carne de vaca ou porco com legumes ou de frango com cogumelos e  legumes (esse é um pouco picante). O Lapsang fica bom com todos!

Quem quiser fazer o Baozi em casa, pode encontrar a receita aqui.

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Bom apetite!

Author: Cris Viana

Cris é muito curiosa, e de tanto beber chás, resolveu seguir as trilhas de chá para descobrir as origens dessa bebida fascinante. Adora se expressar visualmente e vai utilizar disso para mostrar a vocês tudo sobre o chá.

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